LENTEJA ROJA PELADA ECO
ORIGEN: CANADA Y ESTADOS UNIDOS
La lenteja roja pelada ECOLOGICA, también llamada lenteja coral es muy recomendada para las personas con problemas digestivos, pues, al no tener piel facilitan la digestión.
Hay 19 productos.
ORIGEN: CANADA Y ESTADOS UNIDOS
La lenteja roja pelada ECOLOGICA, también llamada lenteja coral es muy recomendada para las personas con problemas digestivos, pues, al no tener piel facilitan la digestión.
ORIGEN: AUSTRALIA
Las lentejas caviar, también llamadas Beluga son pequeñas y redondas y tienen un contenido de proteína superior al resto de las lentejas. Conservan su forma tras la cocción y son muy agradables al paladar y muy estéticas y originales para variadas presentaciones.
ORIGEN: ESPAÑA-SALAMANCA
Este garbanzo se caracteriza por su pequeño tamaño, sabor intenso, mantecosidad de su albumen y piel fina.
ORIGEN: ASTURIAS
La alubia fabada de Asturias o Fabe Asturiana es una de las variedades de alubias blancas más cotizadas y apreciadas en todo el mundo y está considerado uno de los productos estrella de nuestra gastronomía.
ORIGEN: León, Burgos, Cantabria y la Rioja.
Esta judía una vez presentada en el plato llama la atención por el espesor y color “achocolatado” del caldo que producen.
ORIGEN: ESPAÑA
La lenteja pardina, también llamada lenteja franciscana, es una legumbre de tamaño pequeño de color marrón rojizo Son fuente importante de hierro, manganeso, potasio, cobre, fósforo y zinc. Aportan ácido fólico, vitamina A, B (en su gama completa), vitamina C, K y vitamina E. ¡Ecologico!
ORIGEN: León
La alubia blanca ¡ecológica! Es una alubia que tiene grano alargado con forma arriñonada y aplanada, de color blanco. Muy rica en hierro y vitaminas del grupo B.
ORIGEN: León
La alubia Canela es una alubia de las más utilizadas en todo tipo de platos ya que se caracterizan por su tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor.
ORIGEN: ESPAÑA
La alubia riñón es una alubia de grano blanco, tamaño mediano y arriñonado. Es de una buena calidad. Una vez cocida, conserva bien su forma y textura, por lo que es perfecta para usar en ensaladas, sopas, guisos, chiles o Minestrones.
ORIGEN: LEON Y ZAMORA
El grano de esta alubia es de un color vinoso jaspeado sobre un fondo cárneo-rosado, de forma alargada y de grano “semi lleno”
ORIGEN: LEON Y ANDALUCIA
Esta alubia tiene el grano de tamaño medio y redondeado con la piel arrugada y de color marrón muy claro. Ideal para ensaladas frías y platos guisados o de verduras.
ORIGEN: CASTILLA LA MANCHA
La lenteja castellana es la más grande de las lentejas con un tamaño de entre 7 y 9 mm. Poseen un color verde de tonalidad clara con algunos granos más oscuros.
ORIGEN: CASTILLA LA MANCHA
La lenteja pardina es una lenteja pequeña cuyo color de piel es marrón tierra o rojizo.
ORIGEN: SALAMANCA Y CASTILLA LA MANCHA
La lenteja amarilla pelada es la misma lenteja castellana pero sin piel, esto hace que su digestión sea mas sencilla y por ende sea más fácil de cocinar, sin necesidad de ponerla en remojo.
ORIGEN: ASTURIAS
El grano de esta alubia es plano, de tamaño mediano, de color verde claro y de piel muy fina. Una vez cocinadas las alubias verdinas son de un sabor exquisito y su piel es tan fina que resulta inapreciable presentando integridad total en el grano que nunca se deshace.
ORIGEN: ESPAÑA
Esta alubia tiene un sabor más dulce que otras alubias, parecido a la nuez, con interior cremoso y una textura deliciosa y aterciopelada. Su piel lisa y gruesa aporta un sabor denso e intenso que da mucho cuerpo a los platos de cuchara y a pesar de ser gruesa cuando está cruda, se vuelve muy tierna después de la cocción. Muy recomendada para combinar con platos de arroz ya que suaviza el caldo y potencia su sabor.
ORIGEN: LEÓN
Es una alubia pequeña, de color blanco, de forma ovalada, casi redonda y de gran calidad. De piel y sabor delicado y una textura suave y mantecosa. Debido a su textura cremosa después de cocida es perfecta para hacer puré, salsas y espesar sopas, guisos, ragúes y más.
ORIGEN: ESPAÑA
Es una alubia de mediano tamaño, de grano lleno, redondo, ligeramente esférico, de color blanco con una mancha marrón claro y moteada en morado. Su exterior es algo más firme que el de las alubias blancas, pero su interior es más blando y mantecoso. Una vez cocida, si se come al día siguiente habrá absorbido mejor todos los sabores
ORIGEN: España
El mix de lenteja beluga (caviar) con mijo y shiitake es un mix muy sabroso, con un gran valor nutricional y, junto con las verduras, seta shiitake y el alga kombu, se convierte en un plato sorprendente, sano y muy sabroso. Ideal como plato único o acompañamiento para platos de carne, pescado o verduras.